(Gourmandise) quatre quart aux amandes sans beurre, sans sucres, sans lait

Publié le par La porte est en dedans

Ingrédients

-Mélange de farines sans gluten : 50 grammes de farine de riz, 30 grammes de farine de sarrasin, 20 grammes de maïzena 

– 50 grammes de miel

– 4 œufs

-1 cuillère à café d’extrait de vanille

-100 grammes de farine

-125 grammes de poudre d’amande

– 1 sachet de levure 

Préparation
-Préchauffez le four à 180 degrés

-Mélangez la purée d’amande avec le miel

– Ajoutez les œufs, un à un et continuez de mélanger. Vous obtiendrez une pâte bien mousseuse

– Ajoutez l’extrait de vanille, la farine, la poudre d’amande et la levure. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène

-Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et mettez au four pendant 45 minutes.

-Sortez le gâteau du four puis patientez une dizaine de minutes, démoulez et laissez refroidir

 

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