(Gourmandise) « Pain d’chien »

Publié le par La porte est en dedans

Ingrédients :
  • 500 g de pain rassis
  • 1 litre de lait d’amande ou plus
  • 120 g de miel
  • 150 g de raisins de Corinthe
  • 3 œufs entiers 
  • Un peu de vanille pour parfumer
  • 2 ou 3 cuillères à soupes de farine de maïs juste pour épaissir
Préparation :
  • Dans un bol, faites tremper le pain dans le lait d’amande, le miel et la farine de maïs, puis battez les œufs entiers et mélanger le tout avec la vanille et les raisins.
  • Mettez le mélange dans un moule de votre choix et faites cuire pendant 1 heure au four à 180°.
  • Vous pouvez également remplacer les raisins par des pommes, des bananes…etc.

 

Publié dans Médiathèque

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article